お問い合わせ

CONTACT

お電話・FAXでのお問い合わせ

業務提携先 株式会社アポロ販売 内
DMM Agri Innovation お問合せ窓口

  • 03-3526-3020
  • 03-3526-0035

受付時間:平日 10:00~18:00
(受付時間内にご対応させていただきます。)

お問い合わせフォーム

必要事項を全てご入力のうえお問い合わせください。
内容を確認後、担当者より返答いたします。

  • ※お問い合わせ内容によっては、返答にお時間をいただく場合がございますが、ご了承ください。
  • ※「dmm.com」からのメールを受信できるよう、ご利用のメールソフトの設定をご確認ください。
お名前必須
郵便番号
-
都道府県
住所
メールアドレス必須
メールアドレス(確認)必須
電話番号
お問い合わせ内容必須
■個人情報保護方針
株式会社DMM Agri Innovation(以下「当社」といいます。)は、事業を実施する上で、個人情報の重要性を認識し、個人情報を適切に取扱うことが社会的責務であると考えます。
そこで、当社は、個人情報の適切な取扱いについて組織として取り組むために個人情報保護方針を以下のとおり定め、従業員に周知し、個人情報の保護に努めます。
  1. 法令の遵守について
    当社は、個人情報の適切な取扱いのため、個人情報の保護に関する法律及び関連法令を遵守します。
  2. 安全管理措置について
    当社は、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、適切な安全管理措置を講じます。
    また、個人情報を取り扱う従業員及び委託先に対して、適切な監督を行います。
  3. 個人情報の利用について
    当社は、個人情報をあらかじめ通知・公表した利用目的の範囲内でのみ利用します。
  4. 個人情報の第三者への提供について
    当社は、法令に基づく場合を除き、ご本人の事前の同意なく、個人情報を第三者に提供しません。
  5. 個人情報の開示、訂正等について
    当社は、ご本人から個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去等を求められた場合は、
    ご本人であることを確認し、適切に対応します。
■個人情報の取り扱いについて
お客様の個人情報の取扱いに関して、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を公表します。
  1. 個人情報取扱事業者の名称等
    東京都港区六本木三丁目2番1号
    株式会社DMM Agri Innovation
    代表取締役 岡崎 翼
  2. 個人情報の利用目的
    1. 商品配送・サービス提供のため。
    2. 商品・サービス代金の決済・請求のため。
    3. お客様の本人確認のため。
    4. お客様からのお問合せに対応するため。
    5. アフターサービスを提供するため。
    6. 当社及び他社の商品、サービス、キャンペーンの情報提供(電話、電子メールの送付及びカタログ・チラシの郵送)のため。
    7. メンテナンスその他の重要なお知らせのため。
    8. アンケート調査・分析及びマーケティング調査・分析のため。
    9. ウェブサイトの閲覧履歴や購買履歴等の情報を分析して、お客様の趣味・嗜好に応じた広告の配信や当社商品・サービス提案のため。
    10. 広告の表示のため。
    11. 商品・サービス改善のため。
    12. 当社サービスの不正利用の防止のため。
    13. お客様の与信判断、債権回収のため。
    14. お客様との取引に関する事務を行うため。
    15. お客様に対し必要な連絡を行うため。
    16. 上記利用目的に付随する利用のため。
    17. その他当社の利用規約等で定める目的のため。
    上記以外の利用目的で個人情報を取得し、利用する場合は、あらためて当社ホームページ等で公表します。
  3. 個人情報の第三者への提供
    (1)当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者(外国にある第三者を含みます。)に提供することはありません。
    (i)お客様の同意を得た場合
    (ii)個人情報の保護に関する法律その他法令で認められた場合
    (2)当社は、個人情報を外国にある第三者に提供する場合には、個人情報保護法に定める相当措置を継続的に講ずるために必要な基準に適合する体制を整備している第三者に提供することがあります。
  4. 個人情報の委託先への提供
    当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者(外国にある第三者を含みます。)に委託する場合があります。
  5. Cookieの利用
    (1)当社の管理するウェブサイト(以下「当社サイト」といいます。)では、一部のコンテンツについてCookie(クッキー)を利用しています。Cookieとは、当社サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報ですが、お名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。当社サイトにアクセスいただいた方からの効果的なアクセス解析、当社ウェブサイトの利用状況の調査、広告、マーケティング、その他サービス改善のためにCookieの情報を利用させていただく場合があります。
    ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることも可能です。
    また、当社は、当社のサービスにおいて、お客様に適切な広告を配信するために、Cookieを利用して、下記の企業が提供する行動ターゲティング広告サービスを利用しています。このサービスの設定やオプトアウトの方法は、各社の設定ページで行ってください。
    ・グーグル合同会社
    (2) 当社は、当社のサービスにおいて、お客様の動向や適切な広告を配信するために、Googleアナリティクスを用い、統計的な利用情報を取得しています。Googleアナリティクスの詳細に関しては、下記をご確認ください。
    ・Google アナリティクスの利用規約
    https://www.google.com/analytics/terms/jp.html
    ・Google プライバシーポリシー
    http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
    ・Google アナリティクス オプトアウト アドオン
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja
  6. 個人情報の開示等のお問い合わせ先
    当社は、個人情報の開示等のご要望があったときは、所定の手続きでお客様本人であることを確認のうえ、対応します。
    • 個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等のお問い合わせ
    • 個人情報の取り扱いに関する苦情のお申し出
    所定のお問合せフォームがございますのでそちらからお申出ください。
  7. 改定
    当社は、【個人情報の取扱いについて】を、適宜見直し、予告なく、改定することがあります。改定は、当社ホームページ等で公表した時点から適用されるものとします。

制定:2018年03月01日
改定:2022年06月16日